Il Grand Hotel Royal di Viareggio dispone di due sale ristorante dagli ambienti raffinati ed eleganti.
La cucina regionale, unitamente a specialità di gusto internazionale, è in grado di soddisfare ogni esigenza degli ospiti. Il nostro ristorante può ospitare banchetti di nozze fino a 350 persone.
In alta stagione, da Giugno a Settembre, la nostra sala da pranzo ha una disponibilità limitata, si prega di prenotare in anticipo.
La prenotazione è obbligatoria.
Lo staff di cucina guidato dallo chef Nicola Palmerini potrà soddisfare ogni esigenza, ponendo attenzione anche alle persone vegetariane, celiache, e proponendo piatti della cucina Regionale Toscana, Nazionale e Internazionale.
Il Maitre Emanuele Sapienza con il 2° Maitre e la loro brigata di sala sono a disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza.
Il nostro barman Nicola Cordoni e i suoi collaboratori sono a disposizione per proporre cocktail e aperitivi nella zona giardino alla sera o nel gazebo piscina durante le calde giornate d’estate.